Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Wanderung Mai 2024

Am 12. Mai 2024 wandert der Verkehrsverein Stadthagen am Fuße des Wiehengebirges entlang des Flusses Bastau nach Minden. Die Strecke für die Schongruppe beträgt 7,5 km, die der Hauptgruppe 11 km. Steigungen sind keine vorhanden. Einkehrmöglichkeiten am Ende der Wanderung gibt es im Biergarten der Schiffsmühle bzw. am Marktplatz in Minden. Gäste sind herzlich willkommen.

Wanderung April 2024

Am 14. April 2024 wandert der Verkehrsverein Stadthagen in Hannover. Da wir mit dem Niedersachsen-Ticket und der Bahn nach Hannover fahren, ist der Treffpunkt um 8:00 Uhr am Bahnhof in Stadthagen. Gäste sind herzlich willkommen.

Wanderung März 2024

Am 10. März 2024 wandert der Verkehrsverein Stadthagen von der Porta Westfalica nach Kleinenbremen. Die Hauptgruppe wandert ca. 11 km; die Schongruppe ca. 7 km. Wir wandern auf dem Kammweg mit moderaten Steigungen; am Beginn sind kurze Anstiege nicht zu vermeiden.                              […]